Essen und Trinken

Unsere gut bürgerliche Küche bietet eine breite Auswahl an Walliser, Schweizer und traditionellen Gerichten.
Im Winter gibt es ebenfalls feine selbstgemachte Pizzas.

 

Bei uns finden Sie ebenfalls eine grosse und vielseitige Auswahl an Coupes und Desserts.

 
Cordonbleu-Special Mit 10 verschiedenen Varianten findet bei uns garantiert jeder sein Cordonbleu.
Der heisse Stein Zartes Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert. Dazu feine Beilagen und Saucen.

  • Italienische Bruschetta
  • Salatvariation mit saftigen Pouletbruststreifen
  • Salatvariation mit hausgemachter Cholera
  • Älpler-Raclette mit Zwiebelsalat und Gemüse-Relish
  • Rösti mit Speck, Zwiebeln und Ei
  • Käseschnitte "Hausart"
  • Cordonbleu - Unsere Hausspezialität
  • Hirschfilet auf einem heissen Speckstein serviert
  • Hausgemachte Waldbeer-Cremeschnitte
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Coupe "Beerentraum"

Gruppen und Vereine

Dank seiner Grösse eignet sich das Restaurant ideal für Gruppen- oder Vereinsanlässe jeder Art. Aus unserer gepflegten Küche servieren wir Ihnen das passende Essen. Nachfolgend finden Sie unsere Menüvorschläge für Gruppen ab 15 Personen.